طريقة اعداد وتحضير الفتة الشامية للعيد 2012 -الفتة الشامية 2012
طريقة اعداد وتحضير الفتة الشامية للعيد 2012 -الفتة الشامية 2012
الفتة الشامية ..
بطاطس وباذنجان قطعيها مكعبات واقليها ..
خبز مفرود ابيض قطعيه مكعبات واقليه ..
كشني بصل .. واضيفي عليه طماطم مفرومة صغار .. ملح + فلفل + كمون + نص ماجي ..
اذا تبغي الصلصة حارة .. افرمي فلفل حار .. وحطيه مع الطماطم ..
خليها الين تتسبك ..
في زبدية .. تخلطي زبادي + طحينة + شوي مايونيز ..
افرمي بقدونس ..
في صحن التقديم ..
1- البطاطس والباذنجان وشوي من الخبز ..
2- صلصة الطماطم ..
3- خلطة الزبادي ..
4- زينيها بالخبز والبقدونس ..
وبالعافيه ...
إرسال تعليق