طريقة عمل شوربة الكوارع على مدونة شفاء
طريقة عمل شوربة الكوارع على مدونة شفاء
طريقة عمل شوربة الكوارع مقادير عمل شوربة الكوارع
المقادير :
2/1 1 كيلو كوارع نظيفة ومقطعة حلقات
4 حبة بصل متوسطة
فلفل أسود
ملح
10 فصوص حبهان
5 حبات قرنفل
2 عود قرفة
عصير ليمون
الطريقة :
الأول نغسل الكوارع كويس بالماء عدة مرات ، وأنا بأغسلها بمية بس بدون أي إضافات أخرى .
على النار نضع حلة الضغط البرستو وأضع بها مقدار كافي من الماء ، ومن الممكن استخدام الحلة العادية لكنها ستأخذ وقت أطول في الطبخ .
البصل أشقه بالسكين من النصف لكن لا يقطع بالكامل وأضعه في الماء وبحب أكثر من البصل علشان يعطي طعم للشوربة دي + الفلفل الأسود + القرنفل ( المسمار ) + الحبهان ( الهيل ) + عود القرفة ( الدارسين ) .
عندما يغلي الماء نضع الكوارع ونغلق الحلة ، بالنسبة للطبخ في البرستو بياخد ساعتين ، ياااه ساعتين بحالهم ؟! أيوه ساعتين ولو في حلة عادية حيأخذ مدة أطول . طيب ليه كده ؟ علشان دي كوارع مش لحمة وجمال الكوارع إنها عند الأكل تلاقيها طرية ومابتشدش .
بعد نضج الكوارع نصفي الشوربة في مصفاة ، ونغرفها في أطباق ونضع في كل طبق عدد من قطع الكوارع ، ونتبل الشوربة بالملح والفلفل الأسود مع عصير الليمون ، ويقدم معها خبز طازج .
طريقة عمل شوربة الكوارع على مدونة شفاء
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
المقادير :
2/1 1 كيلو كوارع نظيفة ومقطعة حلقات
4 حبة بصل متوسطة
فلفل أسود
ملح
10 فصوص حبهان
5 حبات قرنفل
2 عود قرفة
عصير ليمون
الطريقة :
الأول نغسل الكوارع كويس بالماء عدة مرات ، وأنا بأغسلها بمية بس بدون أي إضافات أخرى .
على النار نضع حلة الضغط البرستو وأضع بها مقدار كافي من الماء ، ومن الممكن استخدام الحلة العادية لكنها ستأخذ وقت أطول في الطبخ .
البصل أشقه بالسكين من النصف لكن لا يقطع بالكامل وأضعه في الماء وبحب أكثر من البصل علشان يعطي طعم للشوربة دي + الفلفل الأسود + القرنفل ( المسمار ) + الحبهان ( الهيل ) + عود القرفة ( الدارسين ) .
عندما يغلي الماء نضع الكوارع ونغلق الحلة ، بالنسبة للطبخ في البرستو بياخد ساعتين ، ياااه ساعتين بحالهم ؟! أيوه ساعتين ولو في حلة عادية حيأخذ مدة أطول . طيب ليه كده ؟ علشان دي كوارع مش لحمة وجمال الكوارع إنها عند الأكل تلاقيها طرية ومابتشدش .
بعد نضج الكوارع نصفي الشوربة في مصفاة ، ونغرفها في أطباق ونضع في كل طبق عدد من قطع الكوارع ، ونتبل الشوربة بالملح والفلفل الأسود مع عصير الليمون ، ويقدم معها خبز طازج .
إرسال تعليق