طريقة عمل خلطة تتبيل اللحم المشوي على الفحم من مدونة شفاء
طريقة عمل خلطة تتبيل اللحم المشوي على الفحم من مدونة شفاء
طريقة عمل خلطة تتبيل اللحم المشوي على الفحم من مدونة شفاء
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
خلطة تتبيل اللحم المشوي على الفحم
المقادير
بصل
ملح
فلفل أسود
بهار
ليمون
خل
الطريقة :
تخلط المقادير السابقة معا وتفرم في محضرة الطعام .
يتبل بها اللحم الريش و قطع الكباب ثم يغطى بنايلون ويوضع بالثلاجة ليشوى في اليوم التالي .
ملاحظات :
يمكن وضع شرائح طماطم بين قطع اللحم أثناء التتبيل ، فالطماطم بتطري اللحمة .
من المهم أن تتبل اللحمة لفترة كافية لإن فترة التتبيل جزء من عملية إنضاج اللحم.
عند تتبيل ريش اللحم فيجب دق الريش بمدق اللحم أولا ثم تتبيلها .
يزال البصل باليد عن اللحم بقدر الإمكان قبل الشوي .
البعض لا يستخدم البصل كاملا لتتبيل اللحم بل يستخدم ماؤه فقط وهذا المتبع في المطاعم .
إرسال تعليق