طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى بالصور حصريا على مدونة شفاء
طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى بالصور حصريا على مدونة شفاء
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى بالصور حصريا على مدونة شفاء
المقادير
1- كيلو كبدة تقطع الى قطع صغيرة
2- طماطم يتم تقطيعها الى قطع صغيرة
3- كمية من الثوم المفروم
4- قطع من الفلفل الرومى المقطع الى شرائح
5- مفدار من البهارات المتنوعة
6- كمية من الملح
7- مقدار من عصير الليمون
8- قطع من الفلفل الاخضر مقطعة
9- قطع من البصل مقطعة الى اجزاء صغيرة
10 – مقدار من الخل
يمكنك تغير الكمية حسب الافراد
طريقة العمل
1- تقومى بتتبيل الكبدة بواسطة البصل والخل الثوم والملح والبهارات
2- نقوم بتركها فترة لمدة 3 ساعات لكى يتم تتبليها
3- نحضر اناء ونضع فية الزيت وتقومى بوضع الثوم علية والتقليب
4- تقومى بوضع الكبدة واستمرار التقليب
5- تقومى بخفض درجة الحرارة عند تغير لون الكبدة
6- تقومى باضافة الفلفل الاخضر الى الكبدة
7- تقومى بتغطية الاناء وتركها لمدة ثلث ساعة
8- تقومى برفع الاناء وتقليبها جيدا ولا تضيفى لها ماء
9- تقومى بتقديمها مع الطحينة والمخللات
طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى بالصور حصريا على مدونة شفاء
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى بالصور حصريا على مدونة شفاء
المقادير
1- كيلو كبدة تقطع الى قطع صغيرة
2- طماطم يتم تقطيعها الى قطع صغيرة
3- كمية من الثوم المفروم
4- قطع من الفلفل الرومى المقطع الى شرائح
5- مفدار من البهارات المتنوعة
6- كمية من الملح
7- مقدار من عصير الليمون
8- قطع من الفلفل الاخضر مقطعة
9- قطع من البصل مقطعة الى اجزاء صغيرة
10 – مقدار من الخل
يمكنك تغير الكمية حسب الافراد
طريقة العمل
1- تقومى بتتبيل الكبدة بواسطة البصل والخل الثوم والملح والبهارات
2- نقوم بتركها فترة لمدة 3 ساعات لكى يتم تتبليها
3- نحضر اناء ونضع فية الزيت وتقومى بوضع الثوم علية والتقليب
4- تقومى بوضع الكبدة واستمرار التقليب
5- تقومى بخفض درجة الحرارة عند تغير لون الكبدة
6- تقومى باضافة الفلفل الاخضر الى الكبدة
7- تقومى بتغطية الاناء وتركها لمدة ثلث ساعة
8- تقومى برفع الاناء وتقليبها جيدا ولا تضيفى لها ماء
9- تقومى بتقديمها مع الطحينة والمخللات
إرسال تعليق