طريقة عمل ومقادير خلية النحل بالعسل بالصور حصريا على مدونة شفاء
طريقة عمل ومقادير خلية النحل بالعسل بالصور حصريا على مدونة شفاء
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
طريقة عمل ومقادير خلية النحل بالعسل بالصور حصريا على مدونة شفاء
المقادير
4 كوب دقيق ابيض - 6 ملاعق سكر - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1 ملعقة كبيرة خميرة بيرة - 10 ملاعق كبار حليب بودرة - كوب ونصف ماء - نصف كوب زبدة مذابة - ربع كيلو جبنة كيري مربعات مقطعة كل مربع علي 4
قليل من الحبة السوداء (البركة) او السمسم للزينة- قطر او عسل (شيره)
طريقة عمل خلية النحل بالعسل :
- ننخل الدقيق ومعة الملح والبيكنج بودر والخميرة البيرة والحليب البودرة كل المقادير الجافة
- تخلط مع بعض ثم تضاف الزبدة والماء الدافئ وتعجن جيدا حتي تصبح طرية وملساء
- تكور العجينة وتترك في وعاء مغلق حتي تخمر وتعلو الضعف
- تقطع العجينة الي قطع صغيرة وتحشي بقطع الجبن او( بشيكولاتة نوتيلا او ملبن) وتكور جيدا
- ترص الكور في صينية مدهونة ومستديرة بجانب بعض وتترك لتخمر وتعلو ثم تدهن بالزبده وترش بالسمسم او حبة البركة وتخبز - في فرن متوسط الحرارة حتي تنضج ويحمر الوجه
- تترك لتبرد قليلا ثم يصب عليها القطر او العسل البارد
طريقة عمل ومقادير خلية النحل بالعسل بالصور حصريا على مدونة شفاء
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
طريقة عمل ومقادير خلية النحل بالعسل بالصور حصريا على مدونة شفاء
المقادير
4 كوب دقيق ابيض - 6 ملاعق سكر - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1 ملعقة كبيرة خميرة بيرة - 10 ملاعق كبار حليب بودرة - كوب ونصف ماء - نصف كوب زبدة مذابة - ربع كيلو جبنة كيري مربعات مقطعة كل مربع علي 4
قليل من الحبة السوداء (البركة) او السمسم للزينة- قطر او عسل (شيره)
طريقة عمل خلية النحل بالعسل :
- ننخل الدقيق ومعة الملح والبيكنج بودر والخميرة البيرة والحليب البودرة كل المقادير الجافة
- تخلط مع بعض ثم تضاف الزبدة والماء الدافئ وتعجن جيدا حتي تصبح طرية وملساء
- تكور العجينة وتترك في وعاء مغلق حتي تخمر وتعلو الضعف
- تقطع العجينة الي قطع صغيرة وتحشي بقطع الجبن او( بشيكولاتة نوتيلا او ملبن) وتكور جيدا
- ترص الكور في صينية مدهونة ومستديرة بجانب بعض وتترك لتخمر وتعلو ثم تدهن بالزبده وترش بالسمسم او حبة البركة وتخبز - في فرن متوسط الحرارة حتي تنضج ويحمر الوجه
- تترك لتبرد قليلا ثم يصب عليها القطر او العسل البارد
إرسال تعليق