طريقة عمل بسكوت النشادر رمضان 2012
طريقة عمل بسكوت النشادر رمضان 2012
- الكمية تكفي:10 أشخاص
- وقت التحضير:40 دقيقة
- وقت الطهي:20 دقيقة
- المقادير:1/4 كيلوذبده1/2 باكوفانيلياملعقة كبيرةنشادر1/2 كيلودقيق1/2 كيلولبن1/2 كوبسكر بودرهعدد 4بيضباكوبيكنج بودر
- التحضير:السكر والذبده يخفقوا بالمضرب
نضيف الفانيليا للبيض ونضيفهم للذبده والسكر بهدؤ بيضه بيضه
نخفق الخليط جيدا
يضاف النشادر للبن ويقلب جيدا
ننزل بيهم على الخليط بهدؤ
نضيف البيكنج بودر للدقيق ثم نضيفهم للخليط
نمزج الخليط جيدا
نشكل البسكوت بواسطه كيس الحلوانى
- الطبخ:ندخل البسكوت الفرن على درجه حراره 200
لمده 20 دقيقه
بالف هنا وشفا
إذا أعجبك محتوى المدونة نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ...
إرسال تعليق