طريقة عمل الأرز بالخضار بالصور من مدونة شفاء
طريقة عمل الأرز بالخضار بالصور من مدونة شفاء
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
طريقة عمل الأرز بالخضار بالصور من مدونة شفاء
المقادير
كيلو أرز بسمتي
نصف كيلو بازلاء وجزر مفرز
حبة بطاطا مكعبات متوسطة الحجم
2 بصل شرائح متوسط الحجم
2ورق غار
م ك بهار مشكل
3/4 م ك فلفل اسود
1/2 م ص صلصة شواء
ملح حسب الحاجة
م ك بهار
قدر متوفر عند العطار
2 مكعب مرق حسب الرغبة
م ك بهار بطعم الفراخ
زيت نباتي أو سمن
طريقة التحضير :
نشوح على النارالخضار والبصل بملعقة سمن وقليل من الزيت النباتي حتى تذبل
يقلب الأرز على النار بالزيت أوالسمن حسب الرغبة لمدة4_5 دقائق
نضع الخضار على الأرز ونقلبه على النار لمدة 2 دقيقة مع إضافة جميع البهارات السابقة
نضيف مقدار الماء المغلي أو الشوربة المتوفرة إلى الأرز ويترك على النار حتى يتشرب السائل ثم نخفض النار ونتركه ينضج
بعد النضج نضيف 2 م ك سمن أو زبدة على وجه الأرز ونقلبه ليمتزج دون أن يتكسر الأرز ثم نسكبه بصينية التقديم
يزين بأي نوع من المكسرات المقلية ويقدم إلى جانبهاالفراخ، اللحم المشوي
طريقة عمل الأرز بالخضار بالصور من مدونة شفاء
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
طريقة عمل الأرز بالخضار بالصور من مدونة شفاء
المقادير
كيلو أرز بسمتي
نصف كيلو بازلاء وجزر مفرز
حبة بطاطا مكعبات متوسطة الحجم
2 بصل شرائح متوسط الحجم
2ورق غار
م ك بهار مشكل
3/4 م ك فلفل اسود
1/2 م ص صلصة شواء
ملح حسب الحاجة
م ك بهار
قدر متوفر عند العطار
2 مكعب مرق حسب الرغبة
م ك بهار بطعم الفراخ
زيت نباتي أو سمن
طريقة التحضير :
نشوح على النارالخضار والبصل بملعقة سمن وقليل من الزيت النباتي حتى تذبل
يقلب الأرز على النار بالزيت أوالسمن حسب الرغبة لمدة4_5 دقائق
نضع الخضار على الأرز ونقلبه على النار لمدة 2 دقيقة مع إضافة جميع البهارات السابقة
نضيف مقدار الماء المغلي أو الشوربة المتوفرة إلى الأرز ويترك على النار حتى يتشرب السائل ثم نخفض النار ونتركه ينضج
بعد النضج نضيف 2 م ك سمن أو زبدة على وجه الأرز ونقلبه ليمتزج دون أن يتكسر الأرز ثم نسكبه بصينية التقديم
يزين بأي نوع من المكسرات المقلية ويقدم إلى جانبهاالفراخ، اللحم المشوي
إرسال تعليق