طريقة عمل عيش السريا بالصور حصريا على مدونة شفاء
طريقة عمل حلوي عيش السريا بالصور حصريا على مدونة شفاء
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
طريقة عمل حلوي عيش السريا بالصور حصريا على مدونة شفاء
طريقة عيش السرايا,عمل عيش السرايا,عيش السرايا بالقشدة,عيس السرايا بخبز التوست,عيش السرايا
مقادير عيش السرايا :
رغيف كبير من الخبز ويفضل التوست او الافرنجي
كيلو من القشدة - 4 اكواب من السكر - فستق حلبي للتزين او حسب الرغبة - نصف كوب ماء زهر - كوب ماء
طريقة عمل عيش السرايا :
- تزال القشره الخارجية بالسكين الحاد ثم يفتت الخبز الي فتات صغيرة . ممكن رص القطع سليمة بجانب بعض .
- يوضع السكر والماء علي نار خفيفة ويحرك باستمرار حتي يذوب السكر تماما .
- يؤخذ كوب من الشراب ويوضع في مقلاة وتوضع علي النار .
- يحرك الشراب حتي يصبح لونه بنيا دون حرقة ثم يرفع عن النار ويضاف الي بقية الشراب ويحرك جيدا .
- يسكب القطر فوق فتات الخبز .
- بعدما يبرد الشراب والخبز يبط باليد للتاكد من ان جميع الاجزاء نالتها الشراب ثم تقسم الي نصفين .
- نصف يوضع في الاسفل وتوضع القشدة وينثر ماء الزهر
- ثم يوضع النصف الاخر باسطة قلبها علي ورق المونيوم اوورق نايلون ثم تقلب فوق القشدة
-تزال ورقة الالمونيوم او النايلون وتجمل سطح عيش السرايا بالفستق الحلبي او جوز الهند او اي شئ ترغبية .
- ينثر ماء زهر ويترك عيش السرايا في الثلاجة لحين التقديم .
بالهناء والشفاء
- يغطي
طريقة عمل حلوي عيش السريا بالصور حصريا على مدونة شفاء
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
طريقة عمل حلوي عيش السريا بالصور حصريا على مدونة شفاء
طريقة عيش السرايا,عمل عيش السرايا,عيش السرايا بالقشدة,عيس السرايا بخبز التوست,عيش السرايا
مقادير عيش السرايا :
رغيف كبير من الخبز ويفضل التوست او الافرنجي
كيلو من القشدة - 4 اكواب من السكر - فستق حلبي للتزين او حسب الرغبة - نصف كوب ماء زهر - كوب ماء
طريقة عمل عيش السرايا :
- تزال القشره الخارجية بالسكين الحاد ثم يفتت الخبز الي فتات صغيرة . ممكن رص القطع سليمة بجانب بعض .
- يوضع السكر والماء علي نار خفيفة ويحرك باستمرار حتي يذوب السكر تماما .
- يؤخذ كوب من الشراب ويوضع في مقلاة وتوضع علي النار .
- يحرك الشراب حتي يصبح لونه بنيا دون حرقة ثم يرفع عن النار ويضاف الي بقية الشراب ويحرك جيدا .
- يسكب القطر فوق فتات الخبز .
- بعدما يبرد الشراب والخبز يبط باليد للتاكد من ان جميع الاجزاء نالتها الشراب ثم تقسم الي نصفين .
- نصف يوضع في الاسفل وتوضع القشدة وينثر ماء الزهر
- ثم يوضع النصف الاخر باسطة قلبها علي ورق المونيوم اوورق نايلون ثم تقلب فوق القشدة
-تزال ورقة الالمونيوم او النايلون وتجمل سطح عيش السرايا بالفستق الحلبي او جوز الهند او اي شئ ترغبية .
- ينثر ماء زهر ويترك عيش السرايا في الثلاجة لحين التقديم .
بالهناء والشفاء
- يغطي
إرسال تعليق