U3F1ZWV6ZTEwOTY2MjgxNTg0MTQyX0ZyZWU2OTE4NDc4Njg2ODk4

طريقة عمل فيليه السّلمون المشوي بالصور من مدونة شفاء

طريقة عمل فيليه السّلمون المشوي بالصور من مدونة شفاء





طريقة عمل فيليه السّلمون المشوي بالصور من مدونة شفاء




اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء

والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء

طريقة عمل فيليه السّلمون المشوي بالصور

الشيش طاووق من الأصناف الشهية التي يقبل على تناولها الكبار والصغار

.

المقادير:


1200 غ من فيليه السلمون٬ الطازج


مكونات التتبيل:
200 غ من السكر٬ أو ¾ كوب وملعقة كبيرة

1 حزمة من الشبث الطازج

100 غ من الملح الخشن

رشة من الفلفل الأسود المطحون


مكونات إضافية للنكهة:
6 حبات متوسطة الحجم من البطاطا

1 ملعقة طعام من الزبدة

2 ملاعق طعام من الكريما مخفّضة الدسم

1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

1 حزمة من الشبث الطازج

رشة من الفلفل الأسود المطحون


لتحضير صلصة الخردل:
2 حبات من البصل الأبيض الصغير٬ مفرومتان

1 ملعقة طعام من زيت الكانولا

500 مل من الماء

1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة

2 ملاعق طعام من الخردل الكامل الحبوب

2 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا قليلة الملح

2 ملاعق صغيرة من بذور الخردل الأصفر

40 غ من عصير الحامض٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة

2 ملاعق طعام من خل التفاح


للتزيين:
1 حزمة من أوراق السبانخ الطازجة

1 حزمة من الخسّ الأخضر

1 حزمة من الجرجير

طريقة التحضير

يوضع فيليه السّلمون في طبقٍ وتُرشّ عليه كلّ مكوّنات التتبيل. يُترك ليُتبّل لمدّة 48 ساعة.

تُخبز حبّات البطاطا الست في الفرن. تُقطّع بشكلٍ طوليّ إلى قسمين وتُفرّغ ثم تتُرك من دون تقشير.

تُهرس البطاطا المستخرجة مع الزبدة والكريما؛ وتُتبّل عبر إضافة مكعّب ماجي وباقة الشبث. ثم تُملأ البطاطا المفرّغة وتُترك ساخنة.

يُقطّع السّلمون إلى 8 قطع.

يُشوى السّلمون المتبّل عند الجهّة المغطّاة بالجلد فقط، ويُترك لحمه نيئاً قليلاً.

تُحضّر صلصة الخردل عبر قلي البصل في زيت الكانولا وتحريكه باستمرار، ثمّ يُضاف الـ 500 مل من الماء ويُغلى المزيج مع كلّ المكوّنات المتبقّية.

توضع قطعة من السّلمون في كلّ طبق، يُزال الجلد عنها وتُزيّن بكومة صغيرة من الخضار المخصصة للتزيين، وبحبّة بطاطا على شكل قارب رُشّت عليه رقاقات البطاطا وجلد السّلمون الهشّ. ثمّ تُسكب الصلصة على الطبق كلّه.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة

مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

المتابعون

الأرشيف

صحة و رياضةالمزيد

إذا أعجبك محتوى المدونة نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ...
عداد زوار
إخترنالكم
مدونة ميجا مال نات أو MEGAMELNET تهتم بطرح العديد من المواضيع المهمة و المفيدة التي يحتاجها كل مدون و او مصمم و كل شخص باحث عما يفيده في احتياجاته لتطوير الويب العربي او البرامج التي يبحث عنها اصحاب مجالات المختصة في جميع التخصصات المختلة هدف الموقع تقديم الخدمات و المساعدات في التطوير و التصميم و كل شئ تقريبا و حظا موفق .
LinkWithin
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
جديد المدونة
غذاء
إنضم لنا
دين ودنيا