طريقة عمل كفتة داود باشا المحشوه بالصور
طريقة عمل كفتة داود باشا المحشوه بالصور
نواصل مع كل زوار مدونة شفاء تقديم اشهى الاكلات
واليوم الموعد مع
طريقة عمل كفتة داود باشا بحشوة الجبنة وصوص الطماطم بالصور
المقادير
مكونات الكفتة:
نصف كيلو لحم بقري مفروم ناعم
بصلة مبشورة ناعم
ملح
فلفل
مكعبات جبن موتزاريلا أو كيري حسب الرغبة
الصوص:
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
فلفل اخضر حار مفروم(اختياري)
كوب طماطم مفروم ومصفى
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
مكعب مرقة ماجي
ملح
بهارات
3 كوب مرقة لحم
طريقة التحضير
لتحضير الصوص:
نضع البصل المفروم مع ملعقة سمن على النار حتى يتغير لونه ثم نضيف الثوم والفلفل ونترك الخليط على النار دقيقتين ثم نضيف الطماطم والصلصلة.
نضيف التوابل والمرقة ونغطي الوعاء ونتركه على نار هادئة.
نضع اللحم المفروم مع البصلة المبشورة والملح والفلفل في محضرة الطعام ونخلط جيداً.
نبدأ في تشكيل اللحم الى كرات صغيرة الحجم ونحشي كل حبة بمكعب صغير من الجبن ونغلقها جيداً.
نرص كرات اللحم في صينية تيفال مدهونة بالزيت ونضعها على نار مرتفعة مع التقليب لمدة دقيقتين فقط.
نرفع الغطاء عن صوص الطماطم ونضيف كرات اللحم الى الصوص ونغطيها مرة أخرى ونتركها حتى تنضج.
تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض أو المعكرونة أو حسب الرغبة
وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 40 بالدقائق
اتمنى ان تعجبكم
طريقة عمل كفتة داود باشا المحشوه بالصور
نواصل مع كل زوار مدونة شفاء تقديم اشهى الاكلات
واليوم الموعد مع
طريقة عمل كفتة داود باشا بحشوة الجبنة وصوص الطماطم بالصور
المقادير
مكونات الكفتة:
نصف كيلو لحم بقري مفروم ناعم
بصلة مبشورة ناعم
ملح
فلفل
مكعبات جبن موتزاريلا أو كيري حسب الرغبة
الصوص:
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
فلفل اخضر حار مفروم(اختياري)
كوب طماطم مفروم ومصفى
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
مكعب مرقة ماجي
ملح
بهارات
3 كوب مرقة لحم
طريقة التحضير
لتحضير الصوص:
نضع البصل المفروم مع ملعقة سمن على النار حتى يتغير لونه ثم نضيف الثوم والفلفل ونترك الخليط على النار دقيقتين ثم نضيف الطماطم والصلصلة.
نضيف التوابل والمرقة ونغطي الوعاء ونتركه على نار هادئة.
نضع اللحم المفروم مع البصلة المبشورة والملح والفلفل في محضرة الطعام ونخلط جيداً.
نبدأ في تشكيل اللحم الى كرات صغيرة الحجم ونحشي كل حبة بمكعب صغير من الجبن ونغلقها جيداً.
نرص كرات اللحم في صينية تيفال مدهونة بالزيت ونضعها على نار مرتفعة مع التقليب لمدة دقيقتين فقط.
نرفع الغطاء عن صوص الطماطم ونضيف كرات اللحم الى الصوص ونغطيها مرة أخرى ونتركها حتى تنضج.
تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض أو المعكرونة أو حسب الرغبة
وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 40 بالدقائق
اتمنى ان تعجبكم
إرسال تعليق