طريقة عمل سلطة المعكرونة
طريقة عمل سلطة المكرونة الباردة , طريقة عمل سلطة المكرونه بالصور , طريقة عمل سلطة المكرونة بالتونة , طريقة عمل سلطة المكرونة بالزبادي, طريقة عمل المعكرونة بالبندورة , طريقة عمل المعكرونة بالخضار , طريقة عمل المعكرونة بالخضار منال العالم , طريقة عمل المعكرونة باللحم المفروم
نقدم لكم اليوم فى مدونتنا شفاء .. طريقة عمل سلطة المعكرونة
نترككم مع المقادير
مقادير سلطة المعكرونة
1 باكيت صغير خضار مجمد مشكل
250 جرام معكرونة ملونة حلزونية
2 فص ثوم مهروس
1 كوب مايونيز
3 عودبصل أخضر مفروم
4/1كوب بقدونس مفروم
4/1كوب نعناع أخضر مفروم
1حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب جوز،أنصاف
4/1 كوب زيتون أسود
للتقديم خس مفروم
طريقة تحضيرسلطة المعكرونة
1.في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء،
ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء.
2.ضعي الخضار المجمد في مصفاة معدنية اصغر قليلا من حجم القدر.
ضعي المصفاة في القدر ليتغطى الخضار بالماء،
دعيه لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة لينضج تماما.
أخرجي المصفاة من الماء المغلي ودعيه ليبرد.
لا تتخلصي من ماء السلق.
3.إلى نفس القدر الذي تم سلق الخصار فيه
أضيفي المعكرونة ودعيها لمدة ٨ دقائق لتنضج تماما.
صفي المعكرونة ودعيها لتبرد تماما.
4.في طبق عميق ضعي الثوم، المايونيز، البصل، البقدونس ،
النعناع، الفلفل، الملح والفلفل،
قلبي المواد بملعقة بلاستيكية عريضة لتختلط المواد وتتجانس.
5.أضيفي المعكرونة والخضار المشكل،
قلبي المواد لتحصلي على سلطة متجانسة.
6.وزعي الخس في طبق تقديم واسع أو في أطباق تقديم فردية.
7.وزعي السلطة في الأطباق على الخس،
وزعي انصاف الجوز والزيتون الأسود.
إرسال تعليق