طريقة عمل الحواوشي فى المنزل
طريقة عمل الحواوشى فى البيت ,طريقة عمل الحواوشي على طريقة منال العالم , طريقة عمل الحواوشى الاسكندرانى ,طريقة عمل البيتزا ,طريقة عمل عجينة الحواوشي ,طريقة عمل الحواوشي فتكات ,طريقة عمل الحواوشي بالصور , طريقة عمل الحواوشي المصري ,طريقة عمل حواوشي الفراخ ,
صور طريقة عمل الحواوشى بالصور ، هنا سنتعرف على خطوات
وتحضير الوصفات والاكلات بالمقادير وطريقة تحضير
وكل مايخص الاكلات بطرق مميزة خطوة بخطوة اسهل وابسط واسرع الوصفات
طريقة عمل الحواوشي بالصور المقـآدير طريقة عمل الحواوشي بالصور
المقادير
ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا + 15 عرق بقدونس مفروم ناعم + بصلة متوسطة
مفرومه ناعم جدا + طماطه متوسطة مفرومه مكعبات صغيرة جدا + ملح
+ بهار اسود + قليل جدا من البهارات + ملعقتين كبار زيت زيتون
(اختياري فلفل احمر بودره للي يحب الحر شوي بس).
يعني نأتي باللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده
وتخلطينهم كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد.
طريقة التحضير
1 - اولآ نأتى بالخبر اللبناني سميك
2- تأنىبيه ونفتحه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمه
وترصيها داخل الخبزة زين بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني
على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة من الامام والخلف بس
لا تمليها زيت بس مسح بيدك على خفيف (انظري للصورة)
3 - ثم تقسميها لاربع اقسام بعدين تلفي كل خبزة بالسيلفر (القصدير) وتحكمي
عليها الاغلاق وتخلي اللفه المفتوحه من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمه
لتحت بالفرن وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله
الغاز من فوق ومن تحت على حرارة 180 - 200 درجة وبعد 20 دقيقة
شيكي على وحده منهم اذا احمرت ولا لأ اذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن
تاخذ وقت 30 دقيقة على حسب نوعية الفرون ونوعية الخبز اوتشوينها
بالفحم بعد ماتحطينها بالشبك
4- بعد اخراجه من الفرن خليهم بالسيلفر شوي عشان ما ينشفوا
الخبز او ييبس وبعدين شيلي عنه السيلفر
وحطيهم كلهم في صحن وغطيه كويس
بالسيلفر لمدة لا تقل عن
خمس دقايق، عشان تطرى الخبزة شوي
بالهنا والشفا
إرسال تعليق