طريقة عمل صينية البسبوسة بالبندق والقشدة بالصور
طريقة عمل صينية البسبوسة بالبندق والقشدة بالصور
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
طريقة عمل صينية البسبوسة بالبندق والقشدة
إليكِ وصفة للبسبوسة وهي سهلة ويمكن تنفيذها بمجهود بسيط.
المقادير:
3كوب دقيق سميد(من السوبر ماركت او محل لوازم الحلويات او العطار) يباع بالكيلوجرام.
2 كوب زبادي (علبة الزبادي وزن العلبة الواحدة 150 جرام)
1 كوب سكر عادي مش بودرة
2ملعقة كبيرة سمنة بلدي +معلقة جوز هند +باكو فانيليا
باكو بيكنج بودر .
الطريقة:
1- نخلط المقادير الجافة علي بعض(دقيق السميد والبيكينج بودر والسكر وجوز الهند والفانيليا).
2- نضع السمنة ونخلطها باليد ، ثم نضع الزبادي ونعجن المقادير معا .
3- تدهن الصينية مقاس 30 سمنة ودقيق زي الكيك ، حتي لاتلتصق.
4- تسوي باليد في الصينية مع وضع أصابعنا في الماء ثم نسوي وجه الصينية باليد حتي يصبح السطح منتظما.
5- تقسم ويوضع علي الوجه أنصاف البندق. يضغط عليها بأطراف الأصابع حتي يستقر البندق بها .
6- وندخلها الفرن
7- ونضع الشربات علي النار، لاننا لابد نسقي الشربات وهو ساخن وهي ساخنة .
مقادير الشربات :
2 كوب سكر +2 كوب ماء +عصير ليمونة تغلي علي النار 5 دقايق ونضع عليهم فانيليا ونطفيء النار.
- تسقي البسبوسة بالشراب ويرش الوجه بملعقتين جوز هند .
- تترك لتبرد ، ثم تقدم مع القشدة علي الوجه.
إليكِ وصفة للبسبوسة وهي سهلة ويمكن تنفيذها بمجهود بسيط.
المقادير:
3كوب دقيق سميد(من السوبر ماركت او محل لوازم الحلويات او العطار) يباع بالكيلوجرام.
2 كوب زبادي (علبة الزبادي وزن العلبة الواحدة 150 جرام)
1 كوب سكر عادي مش بودرة
2ملعقة كبيرة سمنة بلدي +معلقة جوز هند +باكو فانيليا
باكو بيكنج بودر .
الطريقة:
1- نخلط المقادير الجافة علي بعض(دقيق السميد والبيكينج بودر والسكر وجوز الهند والفانيليا).
2- نضع السمنة ونخلطها باليد ، ثم نضع الزبادي ونعجن المقادير معا .
3- تدهن الصينية مقاس 30 سمنة ودقيق زي الكيك ، حتي لاتلتصق.
4- تسوي باليد في الصينية مع وضع أصابعنا في الماء ثم نسوي وجه الصينية باليد حتي يصبح السطح منتظما.
5- تقسم ويوضع علي الوجه أنصاف البندق. يضغط عليها بأطراف الأصابع حتي يستقر البندق بها .
6- وندخلها الفرن
7- ونضع الشربات علي النار، لاننا لابد نسقي الشربات وهو ساخن وهي ساخنة .
مقادير الشربات :
2 كوب سكر +2 كوب ماء +عصير ليمونة تغلي علي النار 5 دقايق ونضع عليهم فانيليا ونطفيء النار.
- تسقي البسبوسة بالشراب ويرش الوجه بملعقتين جوز هند .
- تترك لتبرد ، ثم تقدم مع القشدة علي الوجه.
إرسال تعليق