U3F1ZWV6ZTEwOTY2MjgxNTg0MTQyX0ZyZWU2OTE4NDc4Njg2ODk4

احلى حلويات رمضان 2014 - 1435 ، حلويات رمضانيه سهله بالصور من مدونة شفاء

احلى حلويات رمضان 2014 - 1435 ، حلويات رمضانيه سهله بالصور من مدونة شفاء



اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء

والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء


احلى حلويات رمضان 2014 - 1435 ، حلويات رمضانيه سهله بالصور من مدونة شفاء



حلويات رمضانيه 2014 - حلوياترمضانيه سهله 2014 - وصفات حلويات رمضانيه سهله 2014- حلويات فخمه - كيكات رمضان 2014 - مقادير حلويات رمضانيه 2014 - طريقة عمل حلويات رمضانيه 2014 - حلويات رمضان 



المقادير




3علب جبن فلاديفيا 


3\4 كاس سكر


4بيضات


1\4كاس قشطه 


2 ملعقه صغيره فانيلا 


نص اصبع زبده


2كاس كاكاو حبات هيرشي


تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا 




مقادير البسكوت 



كاس ونص بسكوت مطحون 


نص كاس سكربودره 


ربع كاس كاكا بود ره


نص اصبع زبده




الطريقه




تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه


الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط


الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو 


المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من 


الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا 


ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي


جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط 


واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه 


لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب


2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره 








المقادير




كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف


2 ملعقه كبيره سكر


5ملاعق زبده كبيره


2علبة جبن فلاديفيا


كاس سكر


ملعقه صغيره فانيلا


3علب سور كريم


3بيضات


كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره




الطريقه




نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه 









المقادير 




كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر


6ملاعق كبيرهزبده


كاس وربع سكر


ملعقه صغيره فانيلا


2بيض


كاس طحين +2ملعقه طحين


ثلث كاس كاكاو بودره


نص ملعقه صغيره باكنج بودر


رشة ملح




الطريقه 




نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه 




مقادير خليط الجبن




3علب جبن فلاديفيا


3بيضات 


ثلاث ارباع سكر 


ملعقة فانيلا




الطريقه




نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك








كيكة الشوكولاتة








المقادير:



2كاستان دقيق أبيض - 


2كاستان سكر - 


1ملعقة بيكن بودر - 


1ملعقة بيكن صودا - 


1ملعقة فنليا - 


ثلث كاسة كاكاو - 


نصف كاسة زيت - 


1لبن زبادي و روب - 


3بيضات - 


1كاسة ماء - 


(لتزيين ) 


صلصة الشوكولاته 


5ملاعق زبدة - 


6ملاعق سكر - 


4ملاعق كاكاو - 


1علبة قشطة . 




الطريقة:



أضع المقادير الجافة ثم 


أضع فوقها المقادير السائلة 


ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350) 


بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو 


بالنسبة لصلصة الكاكاو 


تسويها في قدر على النار 


تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها 


السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها 


ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها 


ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور



كيكة الفواكه مع القشطه




المقادير:



الكيكه: 


7 بيضات - 


7 ملاعق ماء بارد- 


كأس ونصف سكر بودره - 


كأسين دقيق أبيض - 


ملعقه بكنج باودر - 


الحشوه والزينه : 


3-4علبه جلي بالفراوله - 


2 علبه قشطه بلادي - 


1 علبه فواكه مشكله - 


شرائح أناناس .




الطريقة:



1)يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبديه ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمه (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد). 


2)يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3دقائق. 


3)يوضع صفار البيض الواحده تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق. 


4)يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ. 


5)يوضع الخليط في صينيه دائريه مزركشه مدهونه بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج. 


6)بعد أن تنضج تخرج الكيكه من الصينيه وتترك لتبرد. 


7)يخلط الجلي كما هو موضح في العلبه, ويؤخذ منه مقدار كاسه ويوضع في قاع الصينيه نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي. 


8)بعدها توضع الكيكه فوق الجلي في الصينيه وتحفر الكيكه من الوسط حفره كبيره ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطه مع باقي الفواكه المشكله وتوضع في الكيكه وتسوى جيدآفي الكيكه. 


9)يفتت اللب ويوضع فوق القشطه ويكبس باليد بخفه ويصب باقي الجلي على الكيكه وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي. 


10)وعند التقديم توضع الصينيه على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم بالهناء والعافيه. 





شطيرة التفاح







المقادير:



ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير 


1,5كاس زيت - 


كاس سكر - 


2 بيض - 


كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك - 


ملعقه صغيره بيكنج بودر - 


فانيليا - 




2 كاس دقيق - 


1 او 2 تفاح مقشر ومبشور - 


علبه قشطه - 


ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه - 


2م ملعقه صغيره سكر بودر. 




الطريقة:



نخلط في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه 


اسكبي القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح المبشور ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45 دقيقه او حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى....... وبالف صحه وعافيه









كيكه الفصول الاربعه




المقادير:




3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا


كاس من الكريم باتسيير


كاس من الكريم شانتيه


ربع كاس من الشيره


فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)


للجوانب شرائح اللوز




الطريقه:




نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه


نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه


تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه


ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير


نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب




كيكه الشكولاته ((يم يم))






المقادير:



3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته 


2كاس كريمه الغناش دافئه 
ربع كاس شيره 
ربع كاس كاكاو بودره 
اصابع من الغناش 
للجوانب شكولاته سبنجليز 



الطريقه: 



نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات 
ندهن الوجه والجوانب 
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره 
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره 



كيكه الكيوي 






المقادير: 



3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 
2 كاس من كريمه البارفان 
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه 
ربع كاس شيره 
ربع كاس شرائح اللوز 
جلاتين مذوب للمعة الكيوي 



الطريقه: 



نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه 
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان 
نرص شرائح الكيوي على الوجه 
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي 



طبقات الكيك بالبرتقال 



نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال 



كيكه موس الشكولاته 







المقادير: 



شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته 
كاس كريم شانتيه 
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن 
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته 
للوجه كرز وكريمه شانتيه 
للجوانب شكولاته 



الطريقه: 



توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك 
نسقي الكيكه بالشيره 
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب 
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل 
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته 

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة

مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

المتابعون

صحة و رياضةالمزيد

إذا أعجبك محتوى المدونة نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ...
عداد زوار
إخترنالكم
مدونة ميجا مال نات أو MEGAMELNET تهتم بطرح العديد من المواضيع المهمة و المفيدة التي يحتاجها كل مدون و او مصمم و كل شخص باحث عما يفيده في احتياجاته لتطوير الويب العربي او البرامج التي يبحث عنها اصحاب مجالات المختصة في جميع التخصصات المختلة هدف الموقع تقديم الخدمات و المساعدات في التطوير و التصميم و كل شئ تقريبا و حظا موفق .
LinkWithin
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
جديد المدونة
غذاء
إنضم لنا
دين ودنيا