طريقة تحضير الدجاج المشوي بحشوة البصل والبهارات بالصور من مدونة شفاء
طريقة طهى الدجاج المشوي بحشوة البصل والبهارات بالصور من مدونة شفاء
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
طريقة عمل الدجاج المشوي بحشوة البصل والبهارات بالصور من مدونة شفاء
المقادير :
دجاجة متوسطة
3 حبات بصل
ملعقة خل
3 ملعقة صغيرة سماق مطحون
نصف ملعقة صغيرة زعتر
فلفل أسمر
ملعقة بهارات دجاج
ملح
ملعقة زبدة
طريقة التحضير :
نغسل الدجاجة جيداً بالماء والخل جيداً، ثم نقوم بعمل شقوق عرضية في صدر الدجاجة والاوراك.
نقوم بتقطيع البصل الى شرائح رقيقة وندعك البصل بالملح، الفلفل والسماق مع إضافة ملعقة الخل.
نفصل جلد الدجاجة عن اللحم برفق دون ازالة الجلد ثم ندعك لحم الدجاج بالملح والفلفل.
نحشو الدجاجة من الداخل بشرائح البصل ونضع باقي البصل تحت جلد الدجاجة.
نضع الدجاجة في وعاء بيركس وندهنها من الخارج بالزبدة ثم نغطي الوعاء بغطاء محكم وندخله فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة ونصف.
نرفع الغطاء من على الوعاء ونتركه بالفرن حتى يجف باقي الماء ويتحمر سطح الدجاج.
تبرد الدجاجة قليلاً قبل التقطيع.
وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 120 بالدقائق
طريقة طهى الدجاج المشوي بحشوة البصل والبهارات بالصور من مدونة شفاء
اهلا بكل زوار مدونة شفاء الكرام اليوم نقدم لكم وفى اطار ما نقدم لكم من وصفات شهيه واكلات صحيه على طريقتنا الخاصه املين ان ظل دوما عند حسن ظنكم
مع تحيات طاقم عمل مدونة شفاء
والان يسعدنا ان نقدم لكم وحصريا لمدونه شفاء
طريقة عمل الدجاج المشوي بحشوة البصل والبهارات بالصور من مدونة شفاء
المقادير :
دجاجة متوسطة
3 حبات بصل
ملعقة خل
3 ملعقة صغيرة سماق مطحون
نصف ملعقة صغيرة زعتر
فلفل أسمر
ملعقة بهارات دجاج
ملح
ملعقة زبدة
طريقة التحضير :
نغسل الدجاجة جيداً بالماء والخل جيداً، ثم نقوم بعمل شقوق عرضية في صدر الدجاجة والاوراك.
نقوم بتقطيع البصل الى شرائح رقيقة وندعك البصل بالملح، الفلفل والسماق مع إضافة ملعقة الخل.
نفصل جلد الدجاجة عن اللحم برفق دون ازالة الجلد ثم ندعك لحم الدجاج بالملح والفلفل.
نحشو الدجاجة من الداخل بشرائح البصل ونضع باقي البصل تحت جلد الدجاجة.
نضع الدجاجة في وعاء بيركس وندهنها من الخارج بالزبدة ثم نغطي الوعاء بغطاء محكم وندخله فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة ونصف.
نرفع الغطاء من على الوعاء ونتركه بالفرن حتى يجف باقي الماء ويتحمر سطح الدجاج.
تبرد الدجاجة قليلاً قبل التقطيع.
وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 120 بالدقائق
إرسال تعليق