طريقة عمل مسفوف بالفول والجلبان بالصور
طريقة عمل مسفوف بالفول والجلبان بالصور
المقادير:
زيت زيتون
ملح
التحضير
ينقى الفول يقطع الى قطع صغيرة
تنقى الجلبانة
يفور الفول والجلبانة (مع إضافة الملح)في كسكاس مغطى
1كلغ كسكس متوسط الحجم
2كلغ فول
2كلغ بازلاء (جلبانة)
بعد ان يفور اي مطبوخ على البخار الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة
يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة او المطبوخه عل ى البخار
بعد ان يفور اي مطبوخ على البخار الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة
يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة او المطبوخه عل ى البخار
إرسال تعليق